Белый шоколад состоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили. Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон. Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Молочный шоколад отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками.
Шоколад темный: : какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль. Процент какао-продуктов 54%. Шоколад нежный и тает во рту.
Срок хранения - 4 месяца при соблюдении температурного режима (12–20 °С, без попадания прямых солнечных лучей).
ДxШxВ: 250x250x30 мм Вес: 350 г
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.