МЕНЮ

Термометр бесконтактный (пирометр) кондитерский (550ºC, питание "Крона", регулируемый коэффициент излучения)

1700,00
Легкий в использовании кулинарный кондитерский пирометр будет замечательным подарком любой хозяйке. Подарите термометр для духовки маме, бабушке, жене, подруге, коллеге, любимой девушке, сестре, и процесс приготовления вкусных мясных блюд или шоколада, кондитерских изделий станет намного проще и приятнее. Любители готовить блюда на гриле или барбекю также с удовольствием пользуются бесконтактным электронным пирометром для контроля температуры приготовления пищи. НЕ МОЖЕТ быть использован в медицинских целях, для измерения температуры тела человека или животного.

В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. В отличие от игольчатых термометров, пирометры дают мгновенные и точные данные. Идеален для работы с гляссажем, шоколадом, при введении сливок и сливочного масла в различные составы. Одинаково подходит для жидких и твердых продуктов, темперирования шоколада и карамели. Незаменимый инструмент кондитеров.

  • Переключаемая шкала показания °С/°F
  • Встроенный лазерный прицел
  • Автоматическая фиксация показания
  • Подсветка ЖК-дисплея
  • Автоматическое выключение питания через 60 секунд
  • Малый вес и простое управление

Диапазон температуры -20°C~550°C или -4°F~1022°F
Погрешность -20°C~0°C ±3°C
0°C~550°C ±(2% х показание +2°C/4°F)
Разрешение 0.1 ºC или 0.1 ºF
Скорость реакции 0.5 сек.
Спектральная чувствительность 8~14 мкм
Коэффициент черноты 0.1~1.0, регулируемый
Оптическое разрешение (отношение расстояния к диаметру замеряемой площади) 12:1
Звуковая или световая сигнализация, регистрация максимальных, минимальных, усреднённых, дифференциальных значений
Питание элемент батарея 9 В, тип 6F22 (Крона)
Масса 170 г
Размеры 97 (Д) х 43 (Ш) х 160 (В) мм

Коэффициент излучения: регулируемый (0.1~1.0)

Питание: 9В, тип Крона

Диапазон температур: -20°C~550°C

Смотрите также