МЕНЮ

Термометр бесконтактный (пирометр) кондитерский (400ºC, питание AAA, фиксированный коэффициент излучения)

1100,00
Легкий в использовании кулинарный кондитерский пирометр будет замечательным подарком любой хозяйке. Подарите термометр для духовки маме, бабушке, жене, подруге, коллеге, любимой девушке, сестре, и процесс приготовления вкусных мясных блюд или шоколада, кондитерских изделий станет намного проще и приятнее. Любители готовить блюда на гриле или барбекю также с удовольствием пользуются бесконтактным электронным пирометром для контроля температуры приготовления пищи. НЕ МОЖЕТ быть использован в медицинских целях, для измерения температуры тела человека или животного.

В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. В отличие от игольчатых термометров, пирометры дают мгновенные и точные данные. Идеален для работы с гляссажем, шоколадом, при введении сливок и сливочного масла в различные составы. Одинаково подходит для жидких и твердых продуктов, темперирования шоколада и карамели. Незаменимый инструмент кондитеров.

  • Переключаемая шкала показания °С/°F
  • Встроенный лазерный прицел
  • Автоматическая фиксация показания
  • Подсветка ЖК-дисплея
  • Автоматическое выключение питания через 7 секунд
  • Малый вес и простое управление

Диапазон температуры -50~400 ºC (-58~626 ºF)
Погрешность 0~400 ºC (32~752 ºF) ±1.5 ºC (±2.7 ºF) или ±1.5 % (большее из значений);
-50~0 ºC (-58~32 ºF)±3 ºC (±5 ºF)
Разрешение 0.1 ºC или 0.1 ºF
Скорость реакции 0.5 сек
Спектральная чувствительность 5~14 мкм
Коэффициент черноты 0.95, фиксированный
Оптическое разрешение (отношение расстояния к диаметру замеряемой площади) 12:1
Питание элемент 1.5 В, тип AAA – 2 шт.
Масса 115 г
Размеры 146 x 90 x 37 мм

Коэффициент излучения: фиксированный (0.95)

Питание: тип ААА

Диапазон температур: -50ºC~400 ºC

Смотрите также