МЕНЮ

Термометр бесконтактный (пирометр) кондитерский (530ºC, питание ААА, регулируемый коэффициент излучения)

1950,00
Легкий в использовании кулинарный кондитерский пирометр будет замечательным подарком любой хозяйке. Подарите термометр для духовки маме, бабушке, жене, подруге, коллеге, любимой девушке, сестре, и процесс приготовления вкусных мясных блюд или шоколада, кондитерских изделий станет намного проще и приятнее. Любители готовить блюда на гриле или барбекю также с удовольствием пользуются бесконтактным электронным пирометром для контроля температуры приготовления пищи. НЕ МОЖЕТ быть использован в медицинских целях, для измерения температуры тела человека или животного.

В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. В отличие от игольчатых термометров, пирометры дают мгновенные и точные данные. Идеален для работы с гляссажем, шоколадом, при введении сливок и сливочного масла в различные составы. Одинаково подходит для жидких и твердых продуктов, темперирования шоколада и карамели. Незаменимый инструмент кондитеров.

  • Переключаемая шкала показания °С/°F
  • Встроенный лазерный прицел
  • Автоматическая фиксация показания
  • Подсветка ЖК-дисплея
  • Автоматическое выключение питания через 30 секунд
  • Малый вес и простое управление

Диапазон температуры -50~530 ºC (-58~986 ºF)
Погрешность 0~530 ºC (32~986 ºF) ±1.5 ºC (±2.7 ºF) или ±1.5 % от показания (большее из значений);
-50~0 ºC (-58~32 ºF) ±3 ºC (±5 ºF)
Разрешение 0.1 ºC или 0.1 ºF
Скорость реакции 0.5 сек.
Спектральная чувствительность 5~14 мкм
Коэффициент черноты 0.1~1.0, регулируемый
Оптическое разрешение (отношение расстояния к диаметру замеряемой площади) 12:1
Измерение температуры окружающей среды, регистрация максимальных, минимальных значений
Возможность калибровки
Питание элемент батарея 1.5 В, тип AAA – 2 шт.
Масса 147.5 г
Размеры 153x01x43 мм

Коэффициент излучения: регулируемый (0.1~1.0)

Питание: тип ААА

Диапазон температур: -50°C~530°C

Смотрите также