Легкий в использовании кулинарный кондитерский пирометр будет замечательным подарком любой хозяйке. Подарите термометр для духовки маме, бабушке, жене, подруге, коллеге, любимой девушке, сестре, и процесс приготовления вкусных мясных блюд или шоколада, кондитерских изделий станет намного проще и приятнее. Любители готовить блюда на гриле или барбекю также с удовольствием пользуются бесконтактным электронным пирометром для контроля температуры приготовления пищи. НЕ МОЖЕТ быть использован в медицинских целях, для измерения температуры тела человека или животного.
В кулинарии пирометры используются как инструмент мгновенного измерения температуры любой массы. В отличие от игольчатых термометров, пирометры дают мгновенные и точные данные. Идеален для работы с гляссажем, шоколадом, при введении сливок и сливочного масла в различные составы. Одинаково подходит для жидких и твердых продуктов, темперирования шоколада и карамели. Незаменимый инструмент кондитеров.
Переключаемая шкала показания °С/°F
Встроенный лазерный прицел
Автоматическая фиксация показания
Подсветка ЖК-дисплея
Автоматическое выключение питания через 30 секунд
Малый вес и простое управление
Диапазон температуры -50~530 ºC (-58~986 ºF) Погрешность 0~530 ºC (32~986 ºF) ±1.5 ºC (±2.7 ºF) или ±1.5 % от показания (большее из значений); -50~0 ºC (-58~32 ºF) ±3 ºC (±5 ºF) Разрешение 0.1 ºC или 0.1 ºF Скорость реакции 0.5 сек. Спектральная чувствительность 5~14 мкм Коэффициент черноты 0.1~1.0, регулируемый Оптическое разрешение (отношение расстояния к диаметру замеряемой площади) 12:1 Измерение температуры окружающей среды, регистрация максимальных, минимальных значений Возможность калибровки Питание элемент батарея 1.5 В, тип AAA – 2 шт. Масса 147.5 г Размеры 153x01x43 мм
Коэффициент излучения: регулируемый (0.1~1.0)
Питание: тип ААА
Диапазон температур: -50°C~530°C
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.