Турецкие жареные фисташки чуть меньше других, более хрустящие и поджареные, а их скорлупа тяжелее открывается, так как она более тонкая и твердая. Вкус турецкой фисташки превосходит другие сорта. У них яркий, маслянистый, сладко-ореховый вкус и нежный аромат. Орехи не пересолены, соли меньше чем в иранских, это идеальная пропорция, чтобы не перебить вкус фисташек. Эти орехи обладают прекрасным вкусом и используются как в употреблении в пищу самих орехов, так и приготовлении на их основе разных сладостей, десертов, напитков и блюд. За счет содержания жирных кислот, фисташки помогают сжигать «плохой» холестерин, тем самым предотвращая развитие инфарктов и атеросклероза. Фисташки оказывают благотворное влияние и на сердце, что подтверждают врачи: благодаря жирным кислотам они помогают сжигать «плохой» холестерин и предотвращают развитие инфарктов и атеросклероза. Такие витамины, как калий и магний, нормализуют сердцебиение и укрепляют сосуды.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.