Красный сырой очищенный небланшированный арахис высшего качества, выращенный на плодородной почве Бразилии. Арахис еще называют «земляным орехом» и часто продают вместе с другими орехами: миндалем, фундуком, фисташками и т.д. Прозвище «земляной» дано ему вовсе не случайно: вызревает арахис как картофель, в земле. Его характерный сладковатый вкус с пикантными нотками - настоящее удовольствие для рецепторов. Небольшие хрустящие ядра станут основой для множества блюд и запросто заменят вредные перекусы. Достаточно 20-30 г, чтобы утолить чувство голода и спокойно дожить до полноценного приема пищи.Высокое содержание белка и растительных масел позволило арахису стать незаменимым ингредиентом в вегетарианском меню. Витамины группы А и Е, цинк, кальций, фолиевая кислота, клетчатка и многие другие полезные вещества благотворно воздействуют на организм. Повышается иммунитет, укрепляется ЦНС, замедляются процессы старения клеток. Рекомендован при нервном и физическом истощении, бессоннице.Этот продукт - настоящая находка для любителей экспериментировать на кухне. Готовьте с ним соусы, лапшу, супы и карри. А если захочется полезного десерта, то печенье, торты и вкуснейшие конфеты с добавлением слегка обжаренных ядер позволят вам с еще большим удовольствием погрузиться в мир гастрономических приключений. Попробуйте сами, чтобы убедиться насколько это вкусно и полезно! Сегодня арахис – признанный продукт питания во всем мире. Его едят сырым, жареным, солёным, сладким. Но, как и другие бобы, лучше всего он усваивается организмом человека именно в сыром пророщенном виде. Достаточно замочить бобы арахиса всего на 2-3 часа, чтобы их вкус кардинально поменялся! Пророщенный арахис становится сладким и очень сочным. Однако проращивать его дольше пяти часов после замачивания не рекомендуется – бобы начинают ощутимо горчить.
Если вы придерживаетесь ЗОЖ и ПП, то сырой очищенный арахис это ваш выбор!
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.