Фисташки - вкусный и полезный орех, который содержит в себе микроэлементы, а также вещества снижающие уровень холестерина в крови. Очищенные орехи фисташкового дерева без добавления соли - отличная закуска и лакомство, а также огромная польза для организма. Активно используются для изготовления кондитерских изделий. Необжаренные очищенные орехи сохраняют всю пользу природы и богаты витаминами и минералами.
Помимо изысканного вкуса, фисташки обладают целым комплексом полезных свойств. В отличие от других орехов, в них оптимален баланс белков и жиров, витаминов и минералов. Орехи богаты витаминами Е и группы В. По содержанию витамина В6 фисташки могут соревноваться с говяжьей печенью. Из минералов следует упомянуть: медь, фосфор, марганец, магний и калий.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.