Фирменные шоколадные сердца с начинкой из сублимированных ягод. В наборе три вида шоколада - темный, молочный и белый! Хотите удивить или угостить кого-нибудь изысканным десертом? Тогда однозначно стоит заказать конфеты ручной работы в подарочной упаковке.
Белый шоколад состоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили. Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон. Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Молочный шоколад;отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками.
Шоколад тёмный: какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль. Процент какао-продуктов 54%. Шоколад нежный и тает во рту.
Cрок хранения - 4 месяца (при соблюдении температурного режима (12–20 °С, без попадания прямых солнечных лучей).
ДxШxВ: 190x150x30 мм Вес: 270 г
Доставка товаров из раздела "Шоколад ручной работы" по Москве в пределах МКАД 500 руб.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.