Клубника в шоколаде — это беспроигрышный, классический десерт, один из самых любимых в мире. Сочная ягода с ярким вкусом и пикантной кислинкой, обрамленная в тонкий слой хрустящего бельгийского шоколада — просто бомба гастрономического удовольствия.
Белый шоколад состоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили.
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон. Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Молочный шоколад;отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Состав шоколад тёмный: какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль. Процент какао-продуктов 54%. Шоколад нежный и тает во рту. В качестве декора мы выбрали самые вкусные ингредиенты - фисташка, миндаль, сублимированная клубника и малина. Ягоды ароматные, сочные и сладкие.
Идеальный подарок, полностью готовый к вручению. В наборе 20-25 ягод клубники (в зависимости от размера ягод).
Срок хранения клубники в шоколаде — 24 часа, при температуре от +2°С до +6°С). Максимальная температура хранения от +18° до +20° (комнатная температура), но срок хранения уменьшится до 12 часов. Готовится всегда перед доставкой, чтобы сохранить вкус, аромат и свежесть десерта.
ДxШxВ: 200x200x40 мм Вес: 650 г
Доставка товаров из раздела "Шоколад ручной работы" по Москве в пределах МКАД 500 руб.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.