Полностью натуральная, в составе лишь солнце и свежий горный воздух. Ничем не обработана. Яркий вишневый вкус, с характерной кислинкой. Имеет натуральный вкус и запах, без посторонних примесей и добавок.
Отлично подойдёт для компотов, пирогов, как дополнение к йогурту, творожку, в кашу. Применяется в кулинарии, кондитерском производстве и других видах промышленности.
В сушеной вишне содержится: яблочная и лимонная кислоты, витамины С, В1, В2, Р, РР, каротин, фолиевая кислота, соли железа. Вишня богата (до 11%) пектином (природным абсорбентом).
Вишню используют в качестве стимулятора желудочной секреции при низкой кислотности, а также как легкое желчегонное средство при холецистите.
Красный цвет вишни говорит о высоком содержании в ней редких веществ антоцианов, научно доказано, что они предотвращают воспалительные процессы и борются со свободными радикалами (главной причиной преждевременного старения и опухолей) в организме человека.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.